Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Makassar

Ince Langke Meninggal Saat Pembahasan APBD Perubahan, Gubernur NA: Selamat Jalan Sahabatku

"Masyarakat Sulawesi Selatan secara keseluruhan berduka, atas berpulangnya ke Rahmatullah Bapak Ince Langke," kata NA

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Sudirman
Ist
Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) Nurdin Abdullah 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Nurdin Abdullah turut berduka atas meninggalnya legislator fraksi Golkar, Ince Langke.

"Masyarakat Sulawesi Selatan secara keseluruhan berduka, atas berpulangnya ke Rahmatullah Bapak Ince Langke," kata NA dalam rekaman yang dikirimkan Humas Pemprov Sulsel, Selasa (8/9/2020).

Menurutnya, Sulsel kehilangan salah satu putra terbaiknya.

"Yang tentu dalam tugas, beliau menghembuskan nafas terakhir," kata Bupati Bantaeng dua periode itu.

"Oleh karena itu, saya atas nama Pemerintah Provinsi dan seluruh masyarakat sulawesi selatan, menyampaikan ungkapan bela sungkawa, dan rasa duka yang paling dalam," jelasnya.

Ia berharap, semoga almarhum mendapat tempat yang layak di sisi Allah, kuburannya dijadikan taman-taman surga, dan mudah-mudahan almarhum khusnul khotimah

"Kepada seluruh keluarga yang ditinggalkan, semoga Allah memberi ketabahan dan kesabaran," katanya.

"Selamat jalan sahabatku, bapak salah satu pejuang, yang tentu kami tidak akan lupakan. Insya Allah kami akan melanjutkan perjuangan bapak Ince Langke," jelasnya.(tribun-timur.com)

Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved