Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Diskon Listrik

Klik www.lightup.id dan Dapatkan Diskon Listrik untuk Daya 900 dan 1300 VA Nonsubsidi dari YCAB

Nantinya, para pelanggan PLN dengan daya 900 VA dan 1300 VA akan mendapatkan diskon sebesar Rp 100 ribu jika sudah mendaftarkan lewat LightUp.id.

Editor: Hasrul
PLN
Cara Dapatkan Diskon Listrik untuk Daya 900 dan 1300 VA Nonsubsidi 

TRIBUN-TIMUR.COM - Klik www.lightup.id dan Dapatkan Diskon Listrik untuk Daya 900 VA dan 1300 VA Nonsubsidi dari YCAB

Berikut ini cara dapatkan Diskon Listrik untuk daya 900 VA dan 1300 VA nonsubsidi dari YCAB.

Untuk mendapatkan Diskon Listrik bagi pengguna dengan daya 900 VA dan 1300 VA dari YCAB, Anda cukup mendaftarkan ID Pelanggan PLN melalui platform LightUp.id.

Nantinya, para pelanggan PLN dengan daya 900 VA dan 1300 VA akan mendapatkan diskon sebesar Rp 100 ribu jika sudah mendaftarkan lewat LightUp.id.

Dikutip dari laman LightUp.id, ada beberapa syarat bagi pengguna listrik dengan daya 900 VA dan 1300 VA untuk mendapatkan diskon tersebut.

Syarat & Cara Dapatkan Diskon Listrik Rp 100 Ribu untuk 900 & 1300 VA Terpilih, Klik www.lightup.id

Ramalan Zodiak Cinta Hari Ini 27 April 2020: Hidup Aries Kacau & Leo Coba Dengarkan Kekasihmu

Berikut beberapa syaratnya:

 

1. Memiliki listrik sampai dengan 1.300 VA

2. Untuk penggunaan listrik di bawah Rp 100.000, LightUp akan membayarkan 100% tagihan listriknya; untuk tagihan di atas Rp 100.000 akan dibayarkan maksimal sejumlah Rp 100.000.

3. Pendaftaran di platform LightUp.id yang masuk antara tanggal 1-7 setiap bulannya akan menerima pembayaran listrik di bulan berjalan; pendaftaran setelah tanggal 7, akan menerima pembayaran listrik bulan kemudian.

Lantas, bagaimana cara mendapatkan Diskon Listrik untuk pelanggan PLN dengan daya 900 VA dan 1300 VA?

Calon Penerima Manfaat yang ingin mendaftarkan diri di LightUp.id, wajib mengunggah data pribadi sebagaimana dicantumkan di LightUp.id:

- Foto KTP;

- Nomor Handphone;

- Foto Kartu Keluarga;

- Foto Tagihan PLN;

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved