HUT ke 60 Takalar
HUT ke-60, Haji Dede Janji Tingkatkan Pelayanan Publik Takalar
Kabupaten Takalar genap berusia ke-60. Wakil Bupati Takalar mengatakan, hak rakyat yang paling mendasar yakni pelayanan publik dari pemerintah
TRIBUN-TIMUR.COM, TAKALAR -- Kabupaten Takalar genap berusia ke-60 tahun pada Senin (10/2/2020) hari ini.
Wakil Bupati Takalar, Achmad Daeng Sere mengatakan Hari Jadi ke-60 Takalar adalah momentum pemenuhan hak-hak rakyat yang lebih baik.
Menurutnya, hak rakyat yang paling mendasar yakni pelayanan publik dari pemerintah.
Mulai dari bidang pelayanan publik, bidang pembangunan, bidang pendidikan, bidang kesehatan untuk kehidupan masyarakat yang lebih sejahtera.
Hal itu menjadi makna penting bagi Haji Dede, sapaan, pada ulang tahun ke-60 Kabupaten Takalar.
Haji Dede hadir mewakili Bupati Takalar pada Rapat Paripurna Istimewa dalam rangka Hari Jadi ke-60 Kabupaten Takalar di Gedung DPRD Kab. Takalar.
Rapat paripurna yang dipimpin oleh Ketua DPRD Takalar Darwis Sijaya dihadiri oleh Wakil Gubernur Sulsel Andi sudirman Sulaiman.
Ada pula sejumlah undangan diantaranya perwakilan Menteri Lingkungan Hidup & Kehutanan RI, serta jajaran forkopimda dan instansi vertikal pemerintah daerah.
Pada peringatan HUT Ke-60 tahun ini mengangkat Tema " Kolaborasi untuk Takalar Maju".
Laporan Wartawan Tribun Timur @bungari95
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)