Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Daihatsu Nobar Star Wars

Daihatsu Ajak Ribuan Konsumen Nonton Star Wars, Khusus Makassar di Panakkukang XXI

Nobar serentak di 12 kota di Indonesia tersebut, menggeratiskan 2.143 pelanggan setia Daihatsu atau karib disapa Sahabat Daihatsu.

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Imam Wahyudi
fadly/tribun-timur.com
Astra International-Daihatso Sales Operation (AL-DSO) Cabang Makassar menggelar nonton bareng (nobar) film Star Wars: The Rise of Skywalker di Panakkukang XXI lantai 4 Mal Panakkukang (MP), Minggu (22/12/2019). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Astra International-Daihatsu Sales Operation (AL-DSO) Cabang Makassar menggelar nonton bareng (nobar) film Star Wars: The Rise of Skywalker di Panakkukang XXI lantai 4 Mal Panakkukang (MP), Minggu (22/12/2019).

Nobar serentak di 12 kota di Indonesia tersebut, menggeratiskan 2.143 pelanggan setia Daihatsu atau karib disapa Sahabat Daihatsu.

Sebanyak 2.143 pelanggan tersebut tersebar di Jakarta, Bogor, Bekasi, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, Medan, Palembang, Denpasar, Makassar dan Banjarmasin.

Khusus di Makassar, ada sekitar 186 customer Daihatsu yang diajak nobar.

"Event ini sudah berjalan tujuh tahun dan rutin dihelat dua kali setahun. Tepatnya Pertengahan dan akhir tahun," kata Muhammad Arsal, Sales Supervisor Astra Daihatsu Cabang Urip Sumoharjo, via pesan WhatsApp, Minggu (22/12/2019).

Tujuannya, lanjut dia, tidak lain untuk mendekatkan Daihatsu kepada customer.

Selain nobar, customer juga menggelar games dan doorprize.

"Sengaja kita nonton Star Wars, selain tengah booming di kalangan penonton Makassar, juga mayoritas costumer Astra Daihatsu rata-rata telah berkeluarga dan tentunya ingin mengikutsertakan anggota keluarga mereka sembari menikmati weekend," ujar Arsal.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved