Deng Ical Dijadwalkan Salat Id di Masjid Baitul Khaer Dg Tata
"Insyahallah dek saya sama keluarga Salat Id di dekat rumah," kata Deng Ical sapaan akrabnya, melalui pesan singkat Wahtsapp, Senin (3/6/2019).
Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Mantan Wakil Wali Kota Makassar Syamsu Rizal MI, memastikan akan melaksanakan Salat Idulfitri 1440 Hijriah, di Pelataran Masjid Baitul Khaer, Kompleks Puri Tata Indah Place.
"Insyahallah dek saya sama keluarga Salat Id di dekat rumah," kata Deng Ical sapaan akrabnya, melalui pesan singkat Wahtsapp, Senin (3/6/2019).
Bagaimana Hasil Sidang Isbat dan Kapan Lebaran Idul Fitri 1440 H/2019? Live Streaming Metro TV
H-2 Lebaran, Begini Pergerakan Pesawat di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin
Diketahui sidang isbat baru akan digelar oleh Kementerian Agama (Kemenag) sore ini, untuk menentukan 1 Syawal 1440 Hijriah atau salat Idulfitri.
Usai Salat Id, Ia akan langsung mengunjungi rumah mertua yang tak jauh dari rumah pribadinya, lalu ke rumah orangtuanya di Kompleks Pandang-pandang, Kabupaten Gowa.
"Sudah tradisi itu habis Salat Id pasti ke rumah orangtua dan mertua," ucapnya.
Setelah itu, Ketua PMI Makassar ini kemudian menggelar open house di kediaman pribadinya di Kompleks Puri Tata Indah Place.

"Iyaa dek habis keliling, saya langsung terima tamu di rumah," ujarnya. (tribun-timur.com)
Laporan Wartawan tribun-timur.com @Fahrizal_syam
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
Follow juga Instagram Tribun Timur: