CITIZEN REPORTER

Citizen Reporter: Sertijab Ketua Ranting G Cabang 7 Gabungan Jalasenastri Mabesal

Diakhir acara, diadakan pemberian cinderamata kepada Ny. Ketut Triwanto kemudian dilanjutkan dengan foto bersama.

Citizen Reporter: Sertijab Ketua Ranting G Cabang 7 Gabungan Jalasenastri Mabesal
Citizen Reporter
Sertijab Ketua Ranting G Cabang 7 Gabungan Jalasenastri Mabesal. 

Kadispen Lantamal VI, Kapten Laut (KH) Suparman Sulo melaporkan dari Makassar

Makassar, Seiring dengan pelaksanaan Serah Terima Jabatan Kepala Lembaga Kedokteran Gigi (Ladokgi) Yos Sudarso Makassar, dilaksanakan pula Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Ranting G Cabang 7 Gabungan Jalasenastri Mabesal dari Ny. Ketut Triwanto kepada Ny. Bachtiar Efendi bertempat di ruang pertemuan Ladokgi Yos Sudarso Makassar, Jumat (15/3/2019).

Dalam sambutan Ketua Cabang 7 Gabungan Jalasenastri Mabesal Ny. Leni Nalendra mengatakan Organisasi Jalasenastri adalah organisasi social yang sangat dinamis yang bergulir siring dengan kedinamisan penugasan di TNI AL, sedangkan jabatan ketua adalah merupakan jabatan fungsional yang melekat sesuai dengan jabatan para suami.

Baca: Citizen Reporter: Danlantamal VI Makassar Resmikan RSGM Ladokgi TNI AL Yos Sudarso

“Tidak ada tolak ukur yang pasti untuk kesuksesan sebuah organisasi Jalasenastri dan tidak ada masa jabatan yang pasti pula didalam organisasi ini," ujarnya.

Selanjutnya, Ketua Cabang 7 Gabungan Jalasenastri Mabesal juga mengucapkan terima kasih kepada Ny. Ketut Triwanto atas kerjasama dan sumbangsihnya kepada Jalasenastri Cabang 7 Gabungan Mabesal yang selama ini telah menjalankan tugas sebagai Ketua Ranting G Cabang 7 Gabungan Jalasenastri Mabesal.

“Mohon disampaikan salam hormat dan ucapan terima kasih kami kepada bapak Ketut Triwanto atas dukungannya selama ini, semoga diberikan kesuksesan yang akan datang," tambahnya.

Baca: Datang dari Australia, Brenton Tarrant Beraksi Brutal Laiknya Battle Royale di Masjid Selandia Baru

“Kepada Ny. Bachtiar Efendi, saya ucapkan selamat datang, selamat bergabung di Keluarga Besar Cabang 7 Gabungan Jalasenastri Mabesal. Semoga Ibu dan keluarga senantiasa diberikan kelancaran dalam mengemban amanah ini," kata Ny. Leni Nalendra ini.

Diakhir acara, diadakan pemberian cinderamata kepada Ny. Ketut Triwanto kemudian dilanjutkan dengan foto bersama.

Hadir dalam Sertijab ini, Ketua Korcab VI Jalasenastri Armada II Ny. Risanti Dwi Sulaksono beserta pengurus, para Ketua Ranting 7 Gabungan Jalasenastri Mabesal, Pabinhar beserta Pengurus Ranting G Cabang 7 Gabungan Jalasenastri Mabesal.(*)

Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur :

Jangan Lupa Follow akun Instagram Tribun Timur:

Penulis: CitizenReporter
Editor: Hasrul
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved