Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Letkol Arm Yuwono Pimpin Pembukaan Apel Danramil dan Babinsa Lingkup Kodim 1415 Selayar

Komandan Kodim 1415 Selayar, Letkol Arm Yuwono memimpin pembukaan apel Danramil dan Babinsa di Aula Makodim 1415 Selayar

Penulis: Nurwahidah | Editor: Anita Kusuma Wardana
DERMAWAN
Komandan Kodim 1415 Selayar, Letkol Arm Yuwono memimpin pembukaan apel Danramil dan Babinsa di Aula Makodim 1415 Selayar, Jl Kelapa No 10 Benteng, Kecamatan Benteng, Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan, Selasa (11/12/2018). 

Laporan Wartawan TribunSelayar.com, Nurwahidah

TRIBUNSELAYAR.COM, BENTENG -Komandan Kodim 1415 Selayar, Letkol Arm Yuwono memimpin pembukaan apel Danramil dan Babinsa di Aula Makodim 1415 Selayar, Jl Kelapa No 10 Benteng, Kecamatan Benteng, Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan, Selasa (11/12/2018).

Apel yang bertajuk "Profesionalisme Danramil dan Babinsa untuk Rakyat" ini turut dihadiri Kapolres Selayar AKBP Tauvik Ibnu Subarkah, Kasdim 1415 Selayar Mayor Inf Junaid, Danramil 1415-01/Bontosikuyu Mayor Arh Akhmad Sarro, Pjs Danramil 1415-04/Batangmata Kapten Inf Busrah.

Baca: Festival I Lagaligo, Polres Soppeng Minta Bantuan Polres Tetangga

Baca: Lowongan Kerja Terbaru BNI Syariah, Dicari Minimal Lulusan D3, Segera Daftar, Terakhir Hari Ini

Baca: Keluarga Korban Pembunuhan Petani di Maros Tak Yakin Jika Hanya Satu Tersangka

Hadir pula Pasilog Kodim 1415 Selayar Kapten Inf Ahmad G, Danramil 1415-03/Jampea Kapten Inf Lukman, Pasiter Kodim 1415 Selayar Kapten Arm Husain, serta seluruh Babinsa di lingkup Kodim 1415 Selayar.

Letkol Arm Yuwono mengatakan, kegiatan apel Danramil ini merupakan tindak lanjut dari kegiatan apel Danrem dan Dandim yang sudah dilaksanakan Dsipusdikif dan untuk mengecek kesiapan Babinsa yang menjadi kebajiakan Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo.

Baca: Liestiaty Fachrudin Buka TOT UKM Diskop Sulsel

Baca: DPT Makassar Kembali Berkurang 2.831 Orang, Ada Apa?

Baca: VIDEO: Loket Pengajuan Hingga Kehilangan e-KTP di Disdukcapil Makassar Tanpa Nomor Antre

"Apel Danramil dan Babinsa merupakan skala lingkup kecil tolong dicermati dan dicatat dan apabila, tidak dimengerti agar ditanyakan kepada pembawa materi, Kita sebagai Babinsa harus bersenergi bersama 3 pilar d iDesa, Saya sampaikan selamat mengikuti apel Danramil dan Babinsa agar siap melaksanakan tugas dan mempunyai kesamaan langkah dan kegiatan,"tuturnya.(*)

Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami: 

Follow juga akun instagram official kami: 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved