Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PT Kumala Motor Sejahterah Bukber Bareng Anak Yatim di Seluruh Diler

PT Kumala Motor Sejahtera (KMS) menggelar buka puasa dan berbagi dengan anak yarim di seluruh cabang

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Anita Kusuma Wardana
HANDOVER
PT Kumala Motor Sejahtera (KMS) menggelar buka puasa dan berbagi dengan anak yarim di seluruh cabang di Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara, dan Kalimantan Timur. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PT Kumala Motor Sejahtera (KMS) menggelar buka puasa dan berbagi dengan anak yarim di seluruh cabang di Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara, dan Kalimantan Timur.

Khusus di Cabang Makassar, PT KMS mengundang 100 anak panti dari tiga panti asuhan Makassar ke dilernya Jl AP Pettarani Makassar, Jumat malam (25/5/2018).

Ketiga panti asuhan tersebut yakni, Jannatul Ma'wah, Asuhan Sejati, dan Mardiah. Sedangkan cabang lainnya mengundang anak yatim kurang lebih 30-50 orang.

Direktur Utama PT Kumala Motor Sejahtera Erwin Tandiawan dalam rilisnya Sabtu (26/5/2018) menuturkan, Agenda tahunan ini bertujuan mempererat tali silaturahmi dengan seluruh staff dan jajaran management KMS dan juga berbagi kasih dengan anak yatim dan kaum duafa.

"Ramadan jadi bulan yang sangat baik untuk bersedekah. Kegiatan ini pun salah satu CSR (Corporate Social Responsibility) kami," katanya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved