Tribun Mellennial
Siswi Smansa Makassar Ini Ngabuburit Sambil Berburu Takjil Bareng Keluarga
Perempuan 17 tahun ini mengatakan, dirinya ngabuburit sambil berburu takjil bersama keluarganya.
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Berbagai cara dilakukan setiap orang saat ngabuburit. Ada yang jalan-jalan ke mal, nonton, olahraga dan lainnya.
Ngabuburit biasanya ditemani orang-orang terdekat seperti keluarga, sahabat, dan teman-teman sekolah atau kampus.
Seperti yang dilakukan siswi SMAN 1 (Smansa) Makassar, Alvira Eka Saputri. Perempuan 17 tahun ini mengatakan, dirinya ngabuburit sambil berburu takjil bersama keluarganya.
Baca: Ini Nih Tips Bikin Menu Sahur Ayam Goreng Enak Ala Dwi Suciati, Cobain Yuk!
Baca: Begini Ngabuburit Seru Ala Alny Andini Ali
"Kalau ngabuburit biasanya saya pergi membeli takjil di Mapanyukki dan di IMMIM sama keluarga," katanya kepada tribun-timur.com, Rabu (23/5/2018).
Setelah itu anak dari pasangan Akhiruddin Barang dan Tri Wahyuni ini buka bersama di rumah.
"Ngabuburit dan buka puasa bersama keluarga di bulan Ramadan sangatlah indah," tuturnya.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/siswi-sman-1-makassar-alvira-eka-saputri_20180523_105357.jpg)