Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

HUT ke 14 Tribun Timur

Kandidat Ketum PB HMI Ini Harap Tribun Timur Tetap Mencerdaskan

Menurutnya Tribun Timur selama ini menjadi media yang kaya akan berita bermanfaat bagi masyarakat.

Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Kandidat Ketum PB HMI Ini Harap Tribun Timur Tetap Mencerdaskan
handover
Kandidat Ketua Umum PB HMI, Ilham Akbar Mustafa.

Laporan Wartawan Tribun Timur, Fahrizal Syam

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Tribun Timur akan merayakan ulang tahun yang ke-14 pada tanggal 9 Februari mendatang.

Di usianya yang ke-14 tersebut, para pembaca setia Tribun Timur menaruh harapan besar ke media yang berkantor di Jl Cendrawasih No 430 itu, salah satunya adalah Kandidat Ketua Umum Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (HMI), Ilham Akbar Mustafa.

Ilham berterima kasih karena menurutnya Tribun Timur selama ini menjadi media yang kaya akan berita bermanfaat bagi masyarakat.

"Yaumil milad Tribun Timur, sukses dan terus menebar manfaat bagi setiap pembacanya. Terima kasih saya ucapkan karena selama ini Tribun Timur menjadi media yang kaya akan berita bermanfaat dan menjadi salah satu sumber informasi," kata Ilham.

Penulis buku Melampaui Populisme ini berharap Tribun Timur menjadi media yang mencerdaskan dan terhindar dari penyebaran hoax.

"Harapan saya terhadap Tribun Timur agar kiranya tetap menjadi media yang mencerdaskan, media yang manpu terhindar dari penyebararan berita-berita Hoax. Sekali lagi selamat, pertahankan dan terus tingkatkan pencapaian, sukses selalu buat Tribun Timur," kata dia.

Ilham Akbar Mustafa tercatat sebagai salah satu calon Ketua Umum PB HMI dengan usia termuda yakni 28 tahun.

Ia juga merupakan alumni Fakultas Teknik Universitas Hasanudin Makassar, dan saat ini terdaftar sebagai mahasiswa aktif di Pascasarjana Sekolah Ilmu Lingkungan Universitas Indonesia.

Ilham juga aktif menulis dengan menjadi kontributor lepas di beberapa media cetak dan media daring. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved