Pilkada Serentak 2018
BNN Sulsel Bakal Periksa Seluruh Calon Kandidat Pilkada
Pemeriksaan narkoba ini akan dilaksanakan di Rumah Sakit Universitas Hasanuddin/Private Care Centre RSUP dr Wahidin Sudirohusodo.
Penulis: Hasan Basri | Editor: Suryana Anas
Laporan wartawan Tribun Timur Hasan Basri
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sulawesi Selatan akan melakukan pemeriksaan narkoba terhadap seluruh calon kandidat yang sudah ditetapkan maju dalam pemilihan Kepala Daerah di Sulsel tahun 2018.
Pemeriksaan narkoba ini akan dilaksanakan di Rumah Sakit Universitas Hasanuddin/Private Care Centre RSUP dr Wahidin Sudirohusodo.
"Pemeriksaan narkoba bagi bakal calon Gubernur, Wakil Gubernur, Bupati, Wakil Bupati dan Wali Kota malam ini mulai dilaksanakan," kata Kepala Bidang Pencegahan BNNP Sulsel, Jamal.
Berdasarkan informasi diperoleh Tribun hasil pemeriksaan itu akan dikirim ke KPU sebagai salah satu syarat pendaftaran untuk bisa lolos maju dalam Pilkada.
Tidak hanya pemeriksaan narkoba, para kandidat juga akan menjalani pemeriksaan psikologi. (*)