Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilwali Parepare

Serahkan Rekomendasi ke FAS-AS, PKS Ingin Ulangi Keberhasilan Pilkada Takalar di Parepare

Akmal mmenuturkan, kerjasama Nasdem dan PKS di Pilkada Takalar berhasil menumbangkan petahana yang diusung mayoritas partai.

Penulis: Mulyadi | Editor: Anita Kusuma Wardana

Laporan Wartawan Tribun Timur Mulyadi

TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE-Partai Keadilan Sejahtera (PKS) rencananya akan mengulang keberhasilan mendudukkan usungan di Takalar pada Piwali Parepare 2018 mendatang.

Hal ini diungkapkan pengurus DPP PKS yang juga Anggota DPR RI, Andi Akmal Pasluddin, Selasa (28/11/2017)."Kita ingin ulangi di Parepare keberhasilan di Pilkada Takalar,"ujarnya.

Akmal mmenuturkan, kerjasama Nasdem dan PKS di Pilkada Takalar berhasil menumbangkan petahana yang diusung mayoritas partai.

Di Pilwali Parepare, PKS menyerahkan rekomendasi kepada Faisal Andi Sapada yang menggandeng kader PKS Asriady Samad sebagai calon wakil.

Pasangan Balon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Parepare ini diusung PKS, Nasdem, PPP dan PKB. Total kursi sudah dikantongi enam sementara syarat minimal hanya lima kursi.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved