Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilwali Parepare

Rekomendasi PKS ke FAS-Asriady Samad akan Diserahkan di Depan Ratusan Kader

Hal ini disampaikan Humas DPD PKS Parepare, Andi Alamsyah, Minggu (26/11/2017).

Penulis: Mulyadi | Editor: Anita Kusuma Wardana
Handover
FAS nongkrong bersama Asriady Samad dan Ketua PKS Parepare, Iqbal Khalik di salah satu Warkop di Mattirotasi Parepare 

Laporan Wartawan Tribun Timur Mulyadi

TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE-Dalam waktu dekat Partai Keadilan Sejahtera (PKS) akan menyerahkan rekomendasi kepada pasangan Balon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Parepare, Faisal Andi Sapada (FAS) dan Asriady Samad.

Hal ini disampaikan Humas DPD PKS Parepare, Andi Alamsyah, Minggu (26/11/2017).

"Jika tidak ada perubahan jadwal, Selasa 28 November rekomendasi diserahkan kepada paket FAS-Asriady Samad,"ungkapnya.

Pria yang akrab disapa Alam ini menuturkan rencananya penyerahan rekomendasi ini akan diberikan dihadapan ratusan kader DPD PKS Parepare.

"Kebetulan ada pelantikan pengurus ranting, makanya dirangkaian dengan penyerahan rekomendasi,"tuturnya

Lebih lanjut kata Alam, penyerahan rekomendasi ini akan berlangsung di Gedung Islamic Center, jalan Agussalim, Parepare dan dihadiri langsung Anggota DPR RI dari PKS, Andi Akmal Pasluddin.

Paket FAS-Asriady Samad hingga saat ini sudah mengantongi tiga rekomendasi yakni dua kursi Nasdem dan satu PKB.

Dengan penyerahan dua kursi PKS maka syarat minimal untuk maju sebagai Paslon yakni lima kursi sudah terpenuhi.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved