Pilwali Parepare
Andi Fudail Ditunjuk PKB Jadi Ketua Tim Pemenangan FAS-Asriady Samad
Untuk memenangkan kandidat yang diusung tersebut, PKB menunjuk Andi Fudail sebagai Ketua Tim Pemenangan.
Penulis: Mulyadi | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur Mulyadi
TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE-Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Parepare siap bekerja keras untuk memenangkan Faisal Andi Sapada (FAS) dan Asriady Samad di Pilwali Parepare 2018 mendatang.
Untuk memenangkan kandidat yang diusung tersebut, PKB menunjuk Andi Fudail sebagai Ketua Tim Pemenangan.
"Andi Fudail kita tunjuk sebagai Tim Pemenangan PKB untuk memenangkan FAS-Asriady Samad,"jelasnya Ketua DPC PKB Parepare, Muh Nur, Minggu (26/11/2017).
Dipilihnya Andi Fudail, kata Muh Nur sebagai Tim Pemenangan karena memiliki basis suara yang cukup signifikan.
"Dia (Andi Fudail) kan memiliki dan jelas konstituennya dan memang sekretaris Bappilu DPC PKB Parepare, makanya itu kita tunjuk sebagai Ketua Tim Pemenangan,"terangnya.(*)