Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

TRAFFIC UPDATE

Pukul 12.50 Wita, Lalulintas di Jl Jenderal Sudirman Ramai Lancar, Hati-hati Banyak Anak Sekolah

Pantauan tribun timur.com dilakukan tepat di depan Menara Bosowa atau depan kantor BI dan Lapangan Karebosi.

Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Anita Kusuma Wardana
DARUL AMRI
Arus lalulintas Jl Jenderal Sudirman Makassar, Sulsel, terpantau ramai lancar pukul 12.50 Wita, Selasa (14/11/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Arus lalulintas Jl Jenderal Sudirman Makassar, Sulsel, terpantau ramai lancar pukul 12.50 Wita, Selasa (14/11/2017).

Pantauan tribun timur.com dilakukan tepat di depan Menara Bosowa atau depan kantor BI dan Lapangan Karebosi.

Terlihat kepadatan arus lalulintas ini dari arah Monumen Mandala menuju arah Makassar Trade Centre (MTC) dan atau Makassar Mall, Pasar Sentral Makassar.

Hati-hati, bagi pengendara yang lewat di depan menara Bosowa. Pasalnya, saat ini merupakan jam pulang bagi murid SD Sudirman.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved