Kena Sanksi PSSI, Ini Kata Pendukung PSM di Takalar
Seperti diketahui pertandingan PSM melawan Bali United berakhir dengan skor 1-0 pada menit akhir pertandingan
Penulis: Reni Kamaruddin | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNTAKALAR.COM, PATTALASSANG- Sudah jatuh tertimpa tangga pula, seperti itulah peribahasa yang dapat menggambarkan kondisi klub sepak bola kebanggaan Sulsel PSM saat ini.
Setelah pertandingannya melawan Bali United berakhir dengan kekalahan 1-0, kini manajemen dan pemain PSM mendapat sanksi berat dari PSSI.
Menanggapi ini, salah satu suporter PSM Syiar menyatakan turut prihatin atas sanksi berat yang diterima PSM dari PSSI.
"Tentunya sebagai suporter PSM pasti turut prihatin terkait sanksi ini, tapi ini sudah menjadi konsekuensi akibat tindakan dari beberapa suporter pada laga kemarin. Terlebih PSM akan melakoni pertandingan terakhir, tentu kami berharap semua pemain masih bisa fokus pada pertandingan akhir musim ini dan pihak manajemen bisa saja mengambil langkah banding terkait sanksi ini," Jelasnya. Jumat (10/11/2017).
Seperti diketahui pertandingan PSM melawan Bali United berakhir dengan skor 1-0 pada menit akhir pertandingan. Hal ini memicu emosi dari pendukung PSM hingga membuat keributan usai pertandingan.