Warga Dusun Turikale Takalar Geger, Temukan Mayat Dalam Keadaan Tertelungkup di Kebun
Mayat tersebut diketahui bernama Sallo Dg Tayang, laki-laki paruh baya yang kesehariannya bekerja sebagai petani di Dusun Turikale, Desa Laikang.
Penulis: Reni Kamaruddin | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunToraja.com, Reni Kamaruddin
TRIBUNTAKALAR.COM, MANGNGARABOMBANG - Seorang mayat laki-laki ditemukan warga di Dusun Turikale, Desa Laikang, Kecamatan Mangngarabombang, Kabupten Takalar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Kamis (2/11/2017) sekitar pukul 16.30 Wita.
Mayat tersebut diketahui bernama Sallo Dg Tayang, laki-laki paruh baya yang kesehariannya bekerja sebagai petani di Dusun Turikale, Desa Laikang.
Sallo Dg Tayang ditemukan warga dalam keadaan tertelungkup di jalan kebun miliknya. Warga bernama Suardi Dg Ngalle yang menemukan korban ketika dalam perjalanan ke kebun, kemudian memberitahukan keluarga korban.
Penemuan mayat ini sontak membuat warga Dusun Turikale geger. Dari kondisi fisik korban, tidak ditemukan tanda kekerasan.
"Kita akan melakukan penyelidikan dulu untuk memastikan penyebab kematian korban," ujar Kapolres Takalar, AKBP Gany Alamsyah Hatta.
Korban yang saat ini disemayamkan di rumah duka rencananya akan dimakamkam Jumat (3/11/2017) hari ini.(*)