Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

1 September, SDN 1 Lamappoloware Terapkan Full Day School

Kepala SDN 1 Lamappoloware Wahidin, Senin (7/8) mengatakan, seluruh guru SDN 1 Lamappoloware, telah menyapakati penerapan program FDS.

Penulis: Sudirman | Editor: Ardy Muchlis

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM,SOPPENG - Sekolah Dasar Negeri (SDN) 1 Lamappoloware, bakal menerapkan Full Day School (FDS) pada 1 September mendatang.

Kepala SDN 1 Lamappoloware Wahidin, Senin (7/8) mengatakan, seluruh guru SDN 1 Lamappoloware, telah menyapakati penerapan program FDS.

Saat ini, pihaknya sementara akan melakukan sosialisasi kepada seluruh orang tua murid SDN 1 Lamappoloware, terkait penerapan FDS.

"Kami akan sosialisasi terlebih dahulu kepada orang tua murid SDN 1, dan tanggal 1 September akan diterapkan FDS," ujar Wahidin.

Namun tak semua murid SDN 1 Lamappoloware, akan mengikuti FDS. Hanya murid yang memiliki kemampuan bakat yang akan mengikuti FDS.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved