Buka Puasa di Belopa, Wali Kota Palopo Ajak Warga Luwu Gabung di NasDem
Dalam sambutannya, Judas mengajak warga Luwu untuk bergabung di NasDem guna melakukan gerakan perubahan.
Penulis: Desy Arsyad | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNLUWU.COM, BELOPA - Wali Kota Palopo, Judas Amir, selaku Ketua DPD Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kabupaten Luwu, buka puasa bersama di Sekretariat DPD Partai NasDem Luwu, Jl Topoka, Kelurahan Tanamanai, Kecamatan Belopa, Kabupaten Luwu, Senin (5/6/17).
Dihadiri kader DPD Partai NasDem Kabupaten Luwu dan puluhan warga Belopa.
Dalam sambutannya, Judas mengajak warga Luwu untuk bergabung di NasDem guna melakukan gerakan perubahan.
"Sesuai dengan motto Partai NasDem gerakan perubahan, saya ajak warga Luwu khususnya Belopa jangan takut gabung di NasDem. Mari kita sama - sama melakukan gerakan perubahan," ujarnya, Senin (5/6/2017).
Disamping itu Anggota DPRD Partai NasDem, Wahyu Napeng, mengatakan ini bukti keseriusan Wali Kota Palopo untuk memajukan NasDem di Luwu.
"Ini bukti keseriusan pak Walikota Palopo Judas Amir, dalam hal ini juga selaku Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Luwu, untuk memajukan NasDem di Luwu dengan datang langsung buka puasa bersama dengan para kader dan warga Luwu khususnya Belopa," tutur Wahyu Napeng.
Usai buka puasa bersama, Judas Amir, melakukan rapat bersama para kader NasDem Kabupaten Luwu.