Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Pinrang 2018

Bidik 01, Kepala Dinas Sosial Pinrang Mendaftar di Gerindra

Ia menyebutkan, kesiapannya dalam berhelat di Pilkada Pinrang tak berarti membuatnya meninggalkan dunia pemerintahan

Penulis: Hery Syahrullah | Editor: Imam Wahyudi
hery/tribunpinrang.com
Bakal Calon (Balon) Bupati Pinrang, Hamka Mahmud resmi mendaftar di Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Pinrang. 

TRIBUNPINRANG.COM, WATANG SAWITTO - Bakal Calon (Balon) Bupati Pinrang, Hamka Mahmud resmi mendaftar di Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Pinrang.

Hal itu ditandai saat Kepala Dinas Sosial Kabupaten Pinrang itu mengembalikan formulir di sekretariat DPC Gerindra Pinrang, Jl Jend Sudirman, Kecamatan Watang Sawitto, Jumat (19/5/2017).

"Ini merupakan bukti keseriusan kami untuk berhelat di Pilkada Pinrang 2018 mendatang," tutur Hamka.

Ia menyebutkan, kesiapannya dalam berhelat di Pilkada Pinrang tak berarti membuatnya meninggalkan dunia pemerintahan yang sudah lama digelutinya.

"Justru kami akan semakin menyelami dunia pemerintahan untuk melayani masyarakat," ujar Hamka.

Selain di Gerindra, lanjutnya, pihaknya juga mendaftar di sejumlah partai lain yang memiliki kursi di DPRD Pinrang.

"Kami akan terus memburu dukungan dari partai politik yang ada di Kabupaten Pinrang," pungkas Hamka.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved