Tiga Hari di Singapura, Maulfi Akan Menginap di Hotel Ini
Saat ini, Maulfi sedang mempersiapkan kostum yang akan dikenakannya, sesuai yang diarahkan oleh penyelenggara.
Penulis: Desy Arsyad | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNLUWU.COM, BELOPA - Siswi SMAN 1 Unggulan Kamanre (SMAKAM), Kabupaten Luwu, Maulfi Amanda Muktar, lolos ajang pencarian bakat I Can Sing In Japanese di Jepang.
Sebelum ke Jepang, dia masih harus mengikuti tahapan seleksi di Singapura selama tiga hari.
Didampingi ibunya, Maulfi dijadwalkan terbang ke negeri 1001 aturan itu pada pada 11 Februari, melalui Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, Makassar.
"Menurut panitia acara, kami akan diinapkan di Hotel Ritz Carlton Singapura," ujar Maulfi kepada tribunluwu.com saat ditemui di sekolahnya, Desa Bunga Eja, Kecamatan Kamanre, Luwu, Jumat (3/2/2017).
Saat ini, Maulfi sedang mempersiapkan kostum yang akan dikenakannya, sesuai yang diarahkan oleh penyelenggara.
"Dilarang pakai baju bergaris, kotak-kotak dan bercorak terang, jadi nanti pakai kostum warna polos saja," bebernya.