Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kompas Gramedia Gelar Turnament Bulutangkis di YOSS Andi Mattalatta

Pertandingan ini sudah masuk dalam babak perempat final Bulutangkis beregu.

Penulis: Saldy Irawan | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/SALDY
Kompas Gramedia Makassar mengadakan Turnamen Bulutangkis bertajuk Oetama Cup. 

Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kompas Gramedia Makassar mengadakan Turnamen Bulutangkis bertajuk Oetama Cup.

Acara yang dipusatkan di Lapangan YOSS Andi Mattalatta Jl Cendrawasih, Makassar ini diikuti seluruh unit Perusahaan Kompas Gramedia di Makassar.

Panitia Oetama Cub Arief Satya mengatakan kegiatan ini diselenggarakan untuk mempererat silaturahim dan menjaga kekompakan antar unit Perusahaan Kompas Gramedia di Makassar.

Dengan ajang olahraga Bulutangkis ini, budaya hidup sehat akan menjadi kepribadian karyawan Kompas Gramedia.

"Tentunya jika berbadan sehat, pelayanan akan lebih maksimal dalam menjalankan tugas di unit masing-masing," katanya

Adapun perusahaan yang bertanding dievent ini yakni Hotel Santika, Amaris Pettarani, Amaris Hertasning, Amaris Panakkukang, Tribun Timur, Sirkulasi Kompas Gramedia, Toko Buku Gramedia Panakkukang, Toko Buku Gramedia Mari, Toko Buku Gramedia Trans, Smart FM, Kompas TV.

Pertandingan ini sudah masuk dalam babak perempat final Bulutangkis beregu.

Dibabak perempat final ini Tribun Timur keluar sebagai pemenang mengalahkan Kompas TV, serta Toko Buku Kompas Gramedia kalahkan Hotel Santika.

Pada 9 Oktober nanti adalah babak final, siapapun yang tercatat sebagai pemenang akan mendapat piala bergilir Oetama Cub serta uang tunai.

"Namun catatan kami di event ini bukan datang mencari lawan, tapi jadi juara dan kekompakan," ujarnya.

Acara ini dibuka oleh GM Santika Yuli Triono. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved