Rayakan Ultah Ke-5, Kru Celebes TV Seru-seruan di Akkarena
Puluhan kru Celebes TV dari bagian News, Produksi, dan Komersil berkumpul bersama keluarga mereka di pantai.
Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Ardy Muchlis
Laporan Wartawan Tribun Timur Fahrizal Syam
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Celebes TV merayakan ulang tahun ke-5 yang jatuh pada hari ini, Minggu (16/7/2016) di Pantai Akkarena Makassar.
Puluhan kru Celebes TV dari bagian News, Produksi, dan Komersil berkumpul bersama keluarga mereka di pantai.
Berbagai kegiatan dilakukan seperti makan bersama, games, dan pembuatan iklan video ucapan ulang tahun.
Direktur Komersial Celebes TV, Irsal Ohorella mengatakan tahun ini ulang tahun Celebes TV dirayakan dengan lebih sederhana, dan dengan melibatkan masyarakat.
"Tahun ini kami rayakan dengan lebih sederhana, kami lebih mementingkan kebersamaan para kru bersama keluarganya masing-masing," kata Irsal yang ditemui di sela-sela acara santai tersebut.
Ia melanjutkan, Celebes TV mencoba untuk membuat kegiatan di luar kebiasaan mereka selama ini, dengan membuat kegiatan santai yang diisi dengan kegiatan seru-seruan.
"Ini seru-seruan saja, kita hadirkan musik dan semua masyarakat kita libatkan, sifatnya sederhana kita buat di pantai dengan mendirikan tenda-tenda. Karyawan diberi kebebasan berkreasi," jelasnya.
"Tak ada ide awal dari acara sederhana ini, semuanya murni spontanitas karena kita tak merencanakan ultah yang spesial, kami buatlah yang seperti ini," sambung dia.
Irsal melanjutkan, makanan yang dihadirkan dalam acara ulang tahun ini pun murni dari sumbangan karyawan, pemirsa Celebes TV, dan para sponsor.
"Masyarakat, sponsor, dan para klien datang ke kantor memberi ucapan. Mereka juga datang membawa kue, dan berbagai jenis makanan," ungkapnya.
Irsal berharap di usia yang ke-5 tahun, Celebes TV dapat semakin eksis dan sukses ke depannya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/celebes-tv_20160716_232524.jpg)