Tahun Baru 2016
Polrestabes Makassar Siapkan Penjagaan Ekstra di 3 Lokasi Rawan Perayaan Tahun Baru
Yakni Pantai Losari dan sekitarnya, pantai Akkarena dan sekitarnya, dan sepanjang Jl AP Pettarani dan Jl Sultan Aluddin.
Penulis: Alfian | Editor: Suryana Anas

Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Polrestabes Makassar mengidentifikasi tiga lokasi rawan saat perayaan malam tahun baru 2016 mendatang.
Adapun ketiga lokasi itu yakni Pantai Losari dan sekitarnya, pantai Akkarena dan sekitarnya, dan sepanjang Jl AP Pettarani dan Jl Sultan Aluddin.
Ketiga lokasi tersebut akan di prioritaskan kekuatan pengamanannya dari personel Polrestabes diback up oleh personel TNI.
Sebanyak 125 personel disiagakan di sekitar Pantai Losari. 50 personel di sekitar Pantai Akkarena. Dan 50 personel di sepanjang Jl AP Pettarani dan Jl Sultan Alauddin.
"Sebanyak 225 personel kita siagakan di tiga lokasi rawan tersebut, dan akan diback up oleh 42 personel TNI yang akan mobile di ketiga lokasi", ujar Humas Polrestabes Makassar, Kompol Andu Husnaeni, Jumat (25/12/2015).
Selain itu pengamanan di lokasi lainnya juga tetap dilakukan. Dan akan dipantau langsung oleh Polsek masing-masing. (*)