Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Latihan PSM Makassar

Menyenangkan, Asgaf Hanya Beri Latihan Permainan

Masing-masing pemain diminta mencari partner

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/ILHAM MULYAWAN
Betapa menyenangkannya latihan tim PSM Makassar di lapangan Karebosi, Kamis (13/11/2014) sore ini. Pelatih kepala, Asgaf Razak memberikan porsi latihan game kepada pemain. 

Laporan wartawan tribun timur, Ilham Mulyawan

TRIBUN TIMUR.COM, MAKASSAR - Betapa menyenangkannya latihan tim PSM Makassar di lapangan Karebosi, Kamis (13/11/2014) sore ini. Pelatih kepala, Asgaf Razak memberikan porsi latihan game kepada pemain.

Masing-masing pemain diminta mencari partner, dan pemain yang tidak mempunyai partner harus dihukum melompat. Tak pelak, latihan ini membuat para pemain tertawa dan bersemangat, begitupun masyarakat yang hadir, juga ikut tertawa.

Asgaf memang belum ingin memberikan latihan dengan porsi berat mengingat pemain belum menerima sisa tunggakan gajinya dari pengurus dan manajemen PT PSM.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved