Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Karang Taruna Bone Gelar Turnamen Sepak Bola

Karang Taruna Teluk Bone bekerja sama dengan Charantina Gelar Turnamen sepak bola untuk usia 13 tahun ke bawah

Penulis: Mahyuddin | Editor: Muh. Taufik
zoom-inlihat foto Karang Taruna Bone Gelar Turnamen Sepak Bola
Tribunnews
Ilustrasi-Sepak Bola

WATAMPONE,TRIBUN-TIMUR.COM-Karang Taruna Teluk Bone bekerja sama dengan Charantina Gelar Turnamen sepak bola untuk usia 13 tahun ke bawah. Kegiatan yang digelar di lapangan Kelurahan Bajoe,Kecamatan Tanete Riattang Timur tersebut berlangsung selama enam hari. Turnamen Charantina Cup II itu juga melibatkan Komunitas Kreatif Bajoe (KKB) dan Forum Pendamping Pemerhati Anak Indonesia ( FP2AI ).

Koordinator pertandingan, Kiswan menjelaskan, turnamen sepak bola tersebut guna mencetak bibit pesepak bola muda dari teluk Bone. Ia menambahkan, turnamen tersebut melibatkan seluruh kelurahan yang ada di Kecamatan Tanete Riattang Timur.

"Kegiatan ini terlaksana atas bantuan Taufan Tiro dan kami ucapkan terima kasih atas itu," jelas Kiswan.

Ketua Karang Taruna Teluk Bone Rahman, pihaknya berharap agar para peserta mampu mengasah kemampuan dan bakatnya. Olehnya bagi anak yang memiliki bakat yang baik akan dibina di SSB Bajoe. Ia menjalskan, pihaknya juga akan menggelar kegiatan serupa di kecamatan lain untuk menggali bakat pemuda asal Bone. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved