Bulukumba
Bupati Bulukumba Berjanji Lagi
Bupati Bulukumba Berjanji Lagi
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Muh. Irham
Bupati menegaskan bahwa rencana bantuannnya itu dengan menggunakan dana pribadi sebesar Rp10 juta untuk penyelesaian pembangunan tersebut. Hal ini disampaikan Bupati saat membacakan sambutan di acara wisuda sarjana STKIP muhammadiyah, yang berlangsung di kampus II STKIP, Rabu (4/5/2011).
Bahkan Bupati bersama dengan Wakil Ketua Pimpinan DPRD Edy Manaf rencananya akan membantu
pengembangan dan pembangunan kampus STKIP melalui dana hibah APBD tahun mendatang.
"Pemerintah, yakni eksekutif dan legislatif mesti memiliki kepedulian dalam membangun dunia pendidikan, khususnya pembangunan dan perkembangan STKIP sebagai asset daerah. Hari ini saya berjanji pula akan membantu Rp 10 juta ke pembambunganan mesjid," kata Zainuddin.
Sebelumnya Bupati Bulukumba ini juga banyak menjanjikan bantuan dana pribadi. Namun sampai kini belum terealisasi dengan sesuai janjinya tersebut. Sehingga banyak warga yang merasa kecewa terhadap janjinya itu. (*)