Pj Wali Kota Makassar: Daripada Menjurus Fitnah, Lebih Baik Diam
Pj Wali Kota Makassar M Iqbal S Suhaeb saat salat berjamaah di Masjid Baitul Iman kembali mengingatkan untuk menjaga kedamaian
Penulis: Fahrizal Syam | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pj Wali Kota Makassar M Iqbal S Suhaeb saat salat berjamaah di Masjid Baitul Iman, kembali mengingatkan untuk menjaga kedamaian Kota Makassar, Senin (27/05/2019).
"Kejadian yang ada di Jakarta, semoga tidak sampai ke Kota Makassar," harapnya.
Menurut Iqbal S Suhaeb, sebagai umat yang beriman, sebaiknya berpegang sesuai hadis.
Baca: Astra Motor Alauddin-PCX Owner Bantu Masjid hingga Keliling Makassar Bagi Pabbuka
Baca: Istri Prajurit TNI AL Makassar Berbagi Takjil Kepada Nelayan
Baca: VIDEO: Berikan Diskon Hingga 70 Persen, Begini Ramainya MaRI Makassar
"Mari sampaikan yang kita yakini kebenarannya, yang menjurus ke fitnah, atau yang diragukan kebenarannya maka diam jauh lebih baik," ingatnya.
Salat berjamaah yang dihadiri Ustaz Das' ad Latif sebagai penceramah juga diramaikan oleh berbagai komunitas, seperti Majelis KOPI, dan Bikers Subuhan.
"Komunitas seperti ini perlu kita apresiasi karena selalu menyebar kebaikan," lanjut Pj Wali Kota Iqbal.
Di akhir sambutannya, Pj Wali Kota Iqbal mengajak jamaah berdoa bersama untuk Kota Makassar.
"Semoga Makassar menjadi kota yang diridhoi," kuncinya. (tribun-timur.com)
Laporan Wartawan tribun-timur.com @Fahrizal_syam
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
Follow juga Instagram Tribun Timur:
A