Waspada Macet, Siang Ini Mahasiswa UNM Bakal Demo di Kantor Bawaslu, Ini Jalur Alternatifnya
Sejumlah mahasiswa Universitas Negeri Makassar (UNM) akan berunjukrasa di kantor Bawaslu Kota Makassar,
Penulis: Muslimin Emba | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sejumlah mahasiswa Universitas Negeri Makassar (UNM) akan berunjukrasa di kantor Bawaslu Kota Makassar, Rabu (13/3/2019) pukul 14.00 siang.
Demo terkait dugaan Rektor UNM Prof Husain Syam, yang terlibat politik praktis.
Bagi pengendara yang hendak melintas di jalan AP Pettarani arah flyover baiknya menghindari jalan ini agar tidak terjebak macet.
Baca: Nama Sandiaga Uno Ada di Soal USBN, Begini Reaksi Bawaslu Mamasa
Baca: RESMI!Pemerintah Buka Rekrutmen CPNS di Papua Barat, Login di sscn.bkn.go.id,Bagaimana dengan Papua?
Baca: Tips Jitu WhatsApp, Cara Mudah Ciduk Orang-orang yang Sering Kepoin Profil Kamu
Jalan alternatif yang anda dapat lalui, bisa arah Jl Rappocini masuk ke lorong sembilan tembus ke Jl Pelita Makassar.
Anda juga dapat lewat Jl Hertasing menuju Jl Pengayoman-Jl Bolevard dan kelleuar kembali ke Jl AP Pettarani.(tribun-timur.com)
Laporan wartawan Tribun-Timur, Muslimin Emba
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur :