Dekan FEB Unismuh: Tagline Tribun Timur Spirit Baru Makassar Dinamis, Tak Lekang Waktu
Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah, Ismail Rasulong mengatakan Tag Line Tribun Timur Dinamis dan Tal Lekang Waktu
Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Munawwarah Ahmad
Laporan Wartawan Tribun Timur, Desi Triana Aswan
TRIBUNTIMUR.COM, MAKASSAR- Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar, Ismail Rasulong mengatakan Tribun Timur memiliki tag line yang sangat berpengaruh di setiap masa, di lantai empat kantor Tribun Timur, Jl Cendrawasih No 430, Makassar, Selasa (1/8/2019).
"Spirit Baru Makassar, ini luar biasa. Tagline-nya sudah dipikirkan untuk bisa menyesuaikan dengan waktu dan perkembangan," tuturnya.
Lebih jelas ia menyampaikan tag line tersebut tidak akan pernah lekang waktu karena maknanya selalu baru sampai kapanpun.
Baca: Tim Prabowo-Sandi Target 75% Suara di Luwu Utara
Baca: Penyakit Ustadz Arifin Ilham hingga Dirawat di RSCM, Anies Baswedan dan Kapolri Membesuk
Baca: Gubernur Anies Baswedan Dukung Prabowo Diperiksa Bawaslu, Bagaimana Gubernur Sulsel Dukung Jokowi?
Baca: 3 Sumur Uang Vanessa Angel Sebelum Tertangkap Polisi Main di Hotel Disewa via Prostitusi Online
Baca: Lowongan Kerja BUMN Bulog Butuh Karyawan SMK dan S1, Batas Akhir 13 Januari, Daftar Online di Sini!
"Orang-orang yang membangun Tribun Timur sudah memikirkan dampak dan hasil yang akan dicapai beberapa waktu mendatang," tuturnya.
Wakil Pemimpin Redaksi, Ronald Ngantung juga mengatakan take line tersebut terbukti dengan inovasi-inovasi yang Tribun Timur lakukan.
"Kami selalu ingin memudahkan pembaca, jika kami tidak bersemangat seperti take line ini Tribun Timur tidak akan bertahan seperti sekarang ini," jelasnya.
Subscribe untuk Lebih dekat dengan tribun-timur.com di Youtube:
Jangan lupa follow akun instagram tribun-timur.com
Baca: 3 Sumur Uang Vanessa Angel Sebelum Tertangkap Polisi Main di Hotel Disewa via Prostitusi Online