183 Personel Aparat Kepolisian Amankan Kegiatan Calon Wapres Nomor 02 Sandiaga Uno di Jeneponto
Menurut Kasat binmas Polres Jeneponto itu, kemungkinan arus lalu lintas akan terganggu namun pihaknya akan melakukan rekayasa lalu lintas
Penulis: Ikbal Nurkarim | Editor: Arif Fuddin Usman
Laporan Wartawan TribunJeneponto.com, Ikbal Nurkarim
TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU - Sebanyak 183 personel kepolisian melakukan pengamanan kunjungan Calon Wakil Presiden nomor urut 2, Sandiaga Salahuddin Uno di Kabupaten Jeneponto, Selasa (25/12/2018).
Masih ditambah lagi satu peleton personel Kodim 1425 Jeneponto, jajaran Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) satu pleton dan satu regu Damkar.
Hal tersebut diungkapkan Kasat Binmas Polres Jeneponto AKP Syahrul kepada TribunJeneponto.com, Senin (24/12/2018).
Baca: Tahun 2018 Ini, Penyelesaian Pujasera di Pangkep Habiskan Anggaran Rp 2,2 Miliar
Baca: Belum Lama Direnovasi, Asrama Mahasiswa Majene di Makassar Bocor! Air Hujan Basahi Ruangan
Sandiaga Uno dijadwalkan meresmikan rumah juang dan mengukuhkan tim relawan Prabowo-Sandi serta bertemu dengan kelompok tani, nelayan dan petani garam di Jeneponto.
Menurut Kasat binmas Polres Jeneponto itu, kemungkinan arus lalu lintas akan terganggu namun pihaknya akan melakukan rekayasa lalu lintas
"Kemungkinan arus lalu lintas agak terganggu namun polisi tetap melakukan rekayasa lalu lintas untuk pengalihan arus yang padat dan potensi macet," kaya Syahrul
Olehnya itu, Syahrul mengimbau masyarakat Jeneponto khususnya simpatisan untuk tetap menjaga ketertiban dan keamanan.
"kita menghimbau kepada semua masyarakat Jeneponto pada khususnya simpatisan, agar tetap menjaga ketertiban dan keamanan," ungkapnya
"bagi simpatisan yang menjadi lawan politik agar berikan peluang kepada pihaknya untuk melaksanakan kegiatan paslon nomor urut dua ini," tutupnya. (*)
Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami:
Follow juga akun instagram official kami: