Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

11 Kepala Desa Oppo di Bulukumba

Sebanyak 11 kepala desa incumbent kembali terpilih di Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan pada Sabtu (25/11/2018).

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Waode Nurmin
PMD Bulukumba
Suasana Pilkades di Desa Bonto Barua, Kecamatan Bontotiro. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUNBULUKUMBA.COM, UJUNG BULU - Sebanyak 11 kepala desa incumbent kembali terpilih di Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan pada Sabtu (25/11/2018).

Ke 11 kepala desa tersebut adalah Kepala Desa Bontolohe A.Harianti Imran, Kepala Desa Pangalloang Asdar, Kepala Desa Bontobarua Kaharuddin Titi, Kepala Desa Lamanda Amran, Kepala Desa Topanda Andi Jemma, Kepala Desa Barugariattang Andi Hamzah.

Baca: Mahasiswa Unhas Asal Luwu Utara Ini Bikin Bangga

Baca: Pria Palopo 53 Tahun Ini Dibekuk, Diduga Cabuli Anak Kosnya

Selain itu juga ada Kepala Desa Kahayya Abdul Rahman, Kepala Desa Sopa Saleh, Kepala Desa Paccarammengan Asdar, Kepala Desa Taccorong Jamri, Kepala Desa Manyampa Abbas Madda.

" Kepala desa yang oppo ini sama-sama memiliki rival yang kuat. Tapi mereka tetap unggul," kata Kepala Bidang Pemerintahan Desa Dinas Pemerintahan Desa Pemkab Bulukumba Andi Uke Indah Permatasari, Minggu (26/11/2018).

Baca: Rangkaian HUT PGRI, Pemkab Bulukumba Gelar Jalan Santai dan Senam Korpri

Baca: Kabar Buruk Lagi Buat Persib Bandung, Sudah Gagal Juara Liga 1 Kini Persib U-19 Dapat Juga Hukuman

Sedang tiga diantaranya yang tidak diikuti oleh incumbent seperti Desa Bonto Berua A Kaharuddin, Desa Somba Palioi Hj. A. Sukayati dan Desa Padang Muh. Akri 1.059 suara. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved