Toko Amelia Parepare Dapat Hadiah Motor dari Club
Penyerahan hadiah digelar di Toko Amelia milik Soni Tristiono di Jl Nurussamawati, Kota Parepare
PAREPARE, TRIBUN-TIMUR.COM - Program Gowin 2018, Gosok-gosok Pasti Win-AMDK Club, oleh manajemen air minum mineral Club kembali menyalurkan hadiah utama berupa satu unit motor matik kepada pemilik kios maupun toko yang memasarkan produk Club di Sulsel.
Kali ini pedagang barang campuran di Kota Parepare bernama Soni Tristiono yang beruntung menerima hadiah satu unit motor Suzuki Nex II dari manajemen Club pada Sabtu, 24 November 2018.
Penyerahan hadiah digelar di Toko Amelia milik Soni Tristiono di Jl Nurussamawati, Kota Parepare. Acara penyerahan hadiah motor tersebut dilakukan oleh ASPM Club Area Parepare, Syarifuddin.
Sebelumnya, hadiah satu unit motor matik Suzuki Nex II dari program Gowin 2018 juga diterima pemilik Kios Rezki Empat Putri milik Hajjah Sitti Halijah di Komplek Pasar Toddopuli, Makassar, pada 15 November 2018.
Hadiah itu diserahkan dan dihadiri jajaran manajemen Club yaitu Sales Manager Area Sulawesi Club, Widodo, Business Unit Manager Area, Hariono, dan ASPM, Ridwan.
Baca: Kios Rezki 4 Putri Dapat Rezeki Motor dari Air Minum Club
Program Gowin 2018 adalah program bagi-bagi hadiah kepada konsumen, khususnya bagi pemilik toko maupun kios yang menjual produk air minum mineral Club yang bertujuan menjaga loyalitas pelanggan.
Gowin 2018 adalah program nasional dari manajemen Club yang berlangsung hingga Desember 2018. Selain hadiah ratusan motor yang disiapkan manajemen Club, hadiah uang total senilai miliaran rupiah juga bisa diraih pelanggan mulai dari uang pecahan seribuan sampai jutaan rupiah.
Hadiah dari Gowin 2018 tersebut bisa didapatkan pelanggan bila beruntung menemukan stiker berhadiah yang terdapat di dalam dos air minum Club. Hadiah-hadiah tersebut akan diserahkan kepada pelanggan yang beruntung di seluruh Indonesia.(*)