Info CPNS 2018
BKPSDM Tana Toraja Umumkan Hasil Seleksi Administarasi CPNS 2018, Ini Linknya
Kuota CPNS yang dibutuhkan Pemkab Tana Toraja sedikitnya 128 orang. Bagi yang lulus berkas berhak mengikuti seleksi kompetensi dasar (SKD)
Penulis: Risnawati M | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan TribunToraja.com, Risnawati
TRIBUNTORAJA.COM, MAKALE - Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Tana Toraja, telah mengumumkan hasil seleksi administrasi pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkup Pemerintahan Daerah Kabupaten Tana Toraja.
Hal itu sesuai dalam pengumuman hasil seleksi administrasi CPNS 2018 yang ditandatangani Sekda Semuel Tande Bura.
"Ada 1.361 pendaftar yang lulus administrasi, namun ada 44 orang yang tidak lulus karena masalah berkas yang dimasukkan dan jurusan tidak sesuai jabatan yang dipilih," tutur Semuel, Selasa (23/10/2018).
"Kami baru bisa mengumumkan hasil seleksi administrasi tanggal 22 Oktober kemarin", jelasnya.
Bagi pendaftar CPNS di Tana Toraja bisa mengecek langsung pengumuman di link http://www.tanatorajakab.go.id/
Sekedar diketahui, kuota CPNS yang dibutuhkan Pemkab Tana Toraja sedikitnya 128 orang.
Bagi yang lulus berkas berhak mengikuti seleksi kompetensi dasar (SKD) dan pengambilan kartu tanda peserta tes selanjutnya akan diumumkan kembali. (*)