Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Diminta Bayar Utang, Pria di Pallawarukka Wajo Ini Malah Ngajak Duel

Unding marah-marah saat ditagih melalui telepon oleh si Sueb yang merupakan warga Kabupaten Bone.

Penulis: St Hamdana Rahman | Editor: Hasriyani Latif

Laporan Wartawan TribunWajo.com, St Hamdana Rahman

TRIBUNWAJO.COM, PAMMANA - Unding, warga Desa Pallawarukka, Kecamatan Pammana, Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan, dilaporkan ke polisi karena mengancam rekannya, Sueb, Selasa (17/4/2018).

Unding dilapor dengan tuduhan melakukan pengancaman hingga pemukulan. Informasi yang dihimpun dari Kanit SPKT Polres Wajo Ipda Bagus, Unding tidak terima saat ditagih atas utang sebanyak Rp 1 juta.

Baca: Keluarga Siswa SMAN 1 Luwu Timur yang Tewas Saat Duel Depan Kuburan Serang Rumah Pelaku

Baca: Ada Siswa Tewas Usai Duel di Depan Kuburan, Kadisdik Lutim Imbau Ini ke Orangtua

"Unding marah-marah saat ditagih melalui telepon oleh si Sueb yang merupakan warga Kabupaten Bone. Unding juga ngajak berkelahi bahkan mengeluarkan kata-kata kotor," jelas Ipda Bagus.

Tak sampai disitu, lanjut Bagus, anak buah Sueb juga dipukul oleh Unding.

"Sueb yang merupakan penjual ikan ini mengutus anak buahnya bernama Sahar menemui Unding untuk ditagih, eh malah dipukul," tuturnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved