Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kunjungan ke Pinrang, Nurdin Abdullah 'Mappatabe' ke Aslam Patonangi

Calon Gubernur Sulsel Nomor 3, HM Nurdin Abdullah minta izin kepada Bupati Pinrang Andi Aslam Patonangi untuk masuk wilayah Pinrang.

Penulis: Saldy Irawan | Editor: Anita Kusuma Wardana
zoom-inlihat foto Kunjungan ke Pinrang, Nurdin Abdullah 'Mappatabe' ke Aslam Patonangi
HANDOVER
Nurdin Abdullah dijamu sarapan di rumah pribadi Bupati Pinrang Andi Aslam Patonangi.

Laporan wartawan Tribun-Timur, Saldy

TRIBUN-TIMUR.COM, PINRANG - Calon Gubernur Sulsel Nomor 3, HM Nurdin Abdullah minta izin kepada Bupati Pinrang Andi Aslam Patonangi untuk masuk wilayah Pinrang.

Hari ini Bupati Bantaeng dua periode ini, melakukan kampanye di Pinrang.

Baca: Menhan Australia Tersenyum Kala Ryamizard Minta Percakapan Teroris di WhatsApp Diretas

"Saya pattabe (permisi) kepada yang punya rumah. Saya datangi Bupati Pinrang untuk pamit masuk kampanye di wilayahnya," kata HM Nurdin Abdullah, Jumat (16/3/2018) via rilis ke tribun-timur.com.

Dalam kunjungan itu, Nurdin Abdullah dijamu sarapan di rumah pribadi Bupati Pinrang Andi Aslam Patonangi.

Baca: Video Detik-detik Jenderal Gatot Nurmantyo Jawab Pertanyaan Najwa Shihab tentang Jokowi 2 Periode

Keduanya terlihat akrab, bahkan pertemanan mereka pun sudah berlangsung lama. "Kami biasa saling mendukung dalam hal pembangunan, begitu pun saat saya di Bantaeng," katanya.

Salah satu keakraban HM Nurdin Abdullah dengan Aslam, saat Nurdin berhasil memfasilitasi Bupati Pinrang Andi Aslam Patonangi untuk mendapatkan bantuan hibah ambulance dari Toyota Ehime Jepang.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved