Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Julia Perez Meninggal Dunia

Inilah Penghina Almarhum Julia Perez, Warganet Naik Pitam

Belum kering pusara Julia Perez, seorang warganet berulah dan mengomentari keburukan pedangdut tersebut.

Editor: Edi Sumardi
Julia Perez 

TRIBUN-TIMUR.COM - Belum kering pusara Julia Perez, seorang warganet berulah dan mengomentari keburukan pedangdut tersebut.

Komentar tak pantas tersebut dilayangkan seorang warganet pengguna akun jejaring sosial Instagram @onymarianilubis kepada akun @riomotret.

Seperti diketahui, akun @riomotret dimiliki oleh fotografer Rio Motret yang bersahabat dengan Jupe--sapaan karib Julia Perez--dan senantiasa mengabadikan posenya.

 Akun @riomotret mengunggah salah satu foto Jupe yang diabadikannya saat mengenakan wig berwarna hitam dan tersenyum lebar.

Caption foto tersebut memperlihatkan kerinduan akun @riomotret terhadap sosok Jupe yang selalu ceria dengan senyumannya.

"Bahagialah di sana. We'll miss that smile! @juliaperrezz," tulis akun @riomotret sebagai keterangan foto tersebut seperti dilansir dari akun @tante_rempong.

No Caption

A post shared by Tante Rempong Ciin (@tante_rempongg) on


Siapa nyana, unggahan itu 'dikotori' oleh salah seorang warganet yang berkomentar tak pantas kepada almarhumah Jupe.

Pelakunya adalah pengguna akun Instagram @onymarianilubis.

Dia menuliskan pada kolom komentar posting-an itu, Jupe merupakan drama queen yang terkenal dengan gimmick dan perbuatan cabulnya.

"Drama queen yang terkenal dengan gimmick dan perbuatan cabulnya, masih menjadi postingan di semua beranda IG. Kasihan di neraka tak bisa berbuat apa-apa, selain menangis beneran dan merasa panas sampai selama-lamanya," tulis warganet tersebut.

Tak pelak, komentar warganet itu membuat akun @riomotret selaku pemilik posting-an langsung naik pitam.

"@onymarianilubis mbak mulutnya gak sekolah, emang Anda suci?" tulis akun @riomotret.

Ulah @onymarianilubis juga menggelitik nurani para warganet lain untuk berkomentar.

Salah satunya warganet yang menyarankan agar Jupe didoakan ketimbang mengungkit masa lalunya, karena itu adalah urusan Jupe dengan Yang Maha Kuasa.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved