Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Bendahara Nasdem Makassar: Ibu Cicu Harga Mati

Bahkan Irwan Djafar menyatakan siap bekerja full untuk memenangkan Wakil Ketua DPRD Sulsel itu pada Pilwali Makassar.

Penulis: Abdul Azis | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/ABDUL AZIS
Bendahara DPD Partai Nasdem Kota Makassar Irwan Djafar 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Bendahara DPD Partai Nasdem Kota Makassar Irwan Djafar menyatakan DPD Nasdem Makassar mendukung penuh Andi Rachmatika Dewi maju di Pilwali Makassar 2018.

Anggota Komisi B DPRD Makassar ini menegaskan bahwa dukungan pengurus Nasdem Makassar tidak sebatas pernyataan tapi dibuktikan dengan adanya rapat internal bersama pengurus level kecamatan, dan level kelurahan.

Baca: Fraksi NasDem Tak Dukung Paket Ical-Aru, Irwan Djafar Usul Rahmatika Dewi

Baca: Rachmatika Dewi Siap Daftar di Gerindra Makassar

"Hasilnya rapat pengurus sepakati Ibu Cicu sebagai calon wali kota usungan Nasdem. Ibu Cicu sudah harga mati," kata Irwan di Warkop 98, Jl Pengayoman, Kecamatan Panakkukang, Makassar, Sulsel, Sabtu (15/4/2017).

Bahkan Irwan Djafar menyatakan siap bekerja full untuk memenangkan Wakil Ketua DPRD Sulsel itu pada Pilwali Makassar.

Ketua DPW Garnita Malahayati Sulawesi Selatan, Rachmatika Dewi.
Ketua DPW Garnita Malahayati Sulawesi Selatan, Rachmatika Dewi. (HANDOVER)

"Suara saya di Dapil 1 Makassar yakni Kecamatan Rappocini, Makassar dan Ujungpandang itu 3.100 suara dan itu saya akan kali dua pada pilwali untuk Ibu Cicu," tegasnya.

Sebelumnya, Sekretaris DPD Partai Nasdem Kota Makassar Ari Ashari Ilham menegaskan bahwa partai Nasdem mendukung full ketuanya.

Bahkan Ari meyatakan, Ketua Umum DPP Partai Nasdem Surya Paloh sudah mengeluarkan pernyataan kalau di Surabaya itu ada Risma, di Makassar tak kalah hebatnya, kita memiliki ibu dokter Rachmatika yang penuh prestasi.(ziz)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved