Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilwali Makassar

Uceng dan Supomo Saling Bisik di Sekolah

Uceng mengaku diundang khusus untuk hadir di acara itu.

Editor: Ina Maharani
Laporan: Ilham / Tribun Timur

MAKASSAR,TRIBUN-Yayasan Peduli Negeri dan Pemerintah Kota Makassar di SD Inp Mariso 1 Launching Integreated Health Promotion Program(IHPP), Selasa (19/3). Bakal Calon Wali Kota Makassar, Husain Abdullah (HA) hadir di acara ini.

Wakil Wali Kota Makassar Supomo Guntur yang juga bakal calon Wali Kota Makassar ini juga hadir di kegiatan sekolah bersih tersebut.

Uceng sapaan akrab Husain Abdullah terlihat dekat dengan Supomo yang juga Ketua DPD II Partai Golkar itu. Sesekali mereka saling membisiki.

Dikonfirmasi soal aksinya mereka itu, Uceng membantah jika mereka bahas Pilwali, "tidak lah, saya dulu kan, mantan Duta Unicef Sulsel. Kebetulan acara ini launching sosialisasi program cuci tangan. Program ini sudah saya populerkan di Sulsel sejak 2006," kata Uceng kepada wartawan, Selasa (19/3).

Uceng mengaku diundang khusus untuk hadir di acara itu. Sejak dulu, kata Uceng, memang selalu konsen dan aktif pada masalah sosial dan kemanusiaan.

"Bukan hanya karena sebagai duta Unicef, tapi rajin mengkoordinir dalam kegiatan kemanusian dengan mengkoordinir Celebes Care Center," Uceng menambahkan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved