Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Promo Hari Ini

Novotel Makassar Banjir Promo dan Hadiah di Pameran MaRI, Kamar Mulai Rp795 Ribu

Novotel Makassar hadirkan pameran di MaRI, banjir promo kamar, wedding, hampers, hingga hadiah spektakuler…

|
Penulis: Rudi Salam | Editor: Sukmawati Ibrahim
Tribun-Timur.com/Rudi Salam
PROMO NOVOTEL – Karyawan Novotel Makassar memperlihatkan promo di booth pameran MaRI, Jalan Ratulangi, Makassar, Selasa (18/11/2025). Pameran berlangsung hingga Minggu (23/11/2025). 

Ringkasan Berita:
  • Novotel Makassar Grand Shayla menggelar pameran eksklusif di Mall Ratu Indah (MaRI), 18–23 November 2025. 
  • Bertema “Banjir Hadiah dan Penawaran Istimewa”, hotel ini menawarkan promo kamar mulai Rp795 ribu per malam termasuk sarapan, paket wedding Rp75 juta, hampers Natal Rp395 ribu–Rp650 ribu, serta paket tahun baru Rp1,9 juta dengan gala dinner.

 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSARNovotel Makassar Grand Shayla resmi menghadirkan pameran eksklusif di Mall Ratu Indah (MaRI), Jalan Ratulangi, Makassar, Selasa-Minggu (18-23/11/2025).

Pameran bertema “Banjir Hadiah dan Penawaran Istimewa” ini menjadi kali pertama hotel berbintang tersebut menampilkan showcase di pusat perbelanjaan.

Berbagai promo spesial ditawarkan.

Mulai harga kamar Rp795.000 per malam sudah termasuk sarapan untuk dua orang.

Paket wedding Rp75 juta lengkap dengan venue, dekorasi, MC, entertainment, menu prasmanan, kamar superior, dan special wedding cake.

Selain itu, tersedia hampers Natal Rp395.000 berisi dua pack cookies atau Rp650.000 berisi empat pack cookies.

Paket tahun baru juga ditawarkan mulai Rp1,9 juta per kamar.

Termasuk gala dinner dan sarapan untuk dua orang, khusus untuk 50 pembeli pertama selama pameran.

Pengunjung yang bertransaksi berkesempatan mendapatkan hadiah menarik

Mulai souvenir eksklusif, voucher menginap gratis saat malam pergantian tahun.

Hadiah spektakuler berupa kesempatan menikmati kopi dan sarapan setiap hari selama satu tahun penuh di Novotel Makassar.

General Manager Novotel Makassar Grand Shayla, Posma Malino Silitonga, menyebut pameran ini sebagai ajang memperkuat kedekatan dengan pelanggan.

“Kami menyediakan hadiah utama bagi pelanggan dengan total transaksi terbanyak berupa pengalaman menginap di President Suite, lengkap dengan fasilitas spa serta makan siang atau makan malam untuk dua orang,” ujarnya, Selasa (18/11/2025).

Marcom Manager Novotel Makassar, Azis Munawir, mengajak masyarakat Makassar memanfaatkan kesempatan langka ini.

“Semua penawaran dan hadiah spesial hanya hadir selama pameran berlangsung. Ajak keluarga, teman, atau pasangan Anda dan langsung kunjungi booth Novotel Makassar di Mall Ratu Indah,” katanya. (*)

 

 

 

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved