TRIBUN-TIMUR.COM - Reza atau Rezha (19), gadis penyanyi asal Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan yang bersuara mirip artis Nike Ardilla diundang untuk tampil menjadi narasumber di talkshow infotainment Brownis Trans TV yang tayang, Jumat (19/11/2021).
Brownis disiarkan mulai pukul 12:30 WIB atau 13:30 Wita.
Acara itu dipandu artis Ivan Gunawan, Ayu Ting Ting, Ruben Onsu, dan Wendi Cagur.
Nonton live streaming acara Brownis di sini atau di sini.
Reza berangkat ke Jakarta, Kamis (18/11/2021) kemarin, menggunakan pesawat udara Garuda Indonesia untuk tampil di Brownis.
Bikin Melly Goeslaw kepincut
Suara Reza yang mirip suara almarhumah Nike Ardillah membuat penyanyi kenamaan, Melly Goeslaw langsung kepincut.
Melly Goeslaw sekaligus sahabat almarhumah Nike Ardillah mem-posting potongan video Reza menyanyi di akun Instagramnya @melly_goeslaw.
Ada 2 video yang di-posting Melly Goeslaw, yakni saat Reza menyanyi dengan iringan musik dan tanpa musik.
Setelah mendengarkan suara asli Reza, Melly Goeslaw merekomendasikan segera mengorbitkan talenta gadis asal 'Bumi Turatea' tersebut.
• Viral karena Suaranya Mirip Nike Ardilla, Reza Gadis Asal Jeneponto Diundang Trans TV ke Jakarta
Beberapa yang di-mention Melly Goeslaw adalah Rans Entertaiment, Ruben Onsu, dan beberapa stasiun TV swasta.
Dalam posting-annya juga, Melly Goeslaw mengabarkan tentang sosok Reza yang ternyata putus sekolah.
Dia hanya mengenyam pendidikan sampai SMP saja.
Berikut posting-an Melly Goeslaw selengkapnya:
Dapet kiriman video ini dari @vian_uone di posting juga oleh @nikeardilla_id , saya gak ada kepentingan apa apa sedikitpun disini, cuma telinga saya memberi sinyal baik ke otak sy, adik ini namanya Reza yang tinggal di Sulawesi, putus sekolah sampai SMP saja , dan skrg nyanyi dari hajatan ke hajatan di kampungnya. Barangkali ada para sultan disini yang mau mengulurkan tangan membantu merubah nasib Reza ? Bismillah kita semua saling support nya