7 Fakta Baru Seputar Kematian Anjanii Bee Gadis Bertato Burung Hantu yang Gegerkan Warga Bandung

Editor: Ilham Arsyam
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

ANJANI BEE

7 Fakta Baru Seputar Kematian Anjanii Bee Gadis Bertato Burung Hantu yang Gegerkan Warga Bandung

TRIBUN-TIMUR.COM - Perempuan muda diduga korban penganiayaan yang ditemukan tewas di depan sebuah hotel berbintang di perbatasan Bandung dan Lembang, diketahui bernama Intan Marwah Sofiah.

Berita penemuan mayat Intan Marwah Sofiah dengan ciri-ciri luka di leher dan sejumlah tatto di tubuh itu tak hanya menghebohkan Banduung, tapi juga Kabupaten Subang.

Video Anjanii Bee Gadis Bandung Bertato Burung Hantu Disiksa Diungkap Ibunya Direkam Adik Pacar

Rupanya, mayat perempuan dengan tato bergambar burung hantu dan kalimat "fuck my life" di tangan tinggal di Kabupaten Subang.

Mayat wanita belia bertato burung hanto bikin geger (Instagram)

Intan Marwah Sofiah adalah warga Desa Pringkasap, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Subang.

Berikut Fakta-fakta yang dihimpun:

1. Tinggal bersama kakek

Dikutip dari laman berita tintahijau.com, kakek Intan, Burhan, mengaku sudah lama tinggal bersama Intan.

Dari mulutnya muncul cerita mengarukan. Ternyata Intan Marwah Sofiah sudah lama menjadi yatim karena ayahnya, Eep setahun lalu meninggal dunia.

Sementara ibunya tinggal di kampung lain, Kampung Bakan Pintu.

Intan Marwah Sofiah alias Anjanii Bee Gadis Bandung Bertato Burung Hantu diduga jadi korban pembunuhan (facebook)

2. Ke bandung bersama pacar

Intan tinggal di Bekasi. Di sana, dia bekerja di sebuah rumah makan.

"Nah kemarin itu, dia bilang mau ke Bandung dengan pacarnya, katanya untuk refreshing," kata Burhan.

Burhan pun gagal bertemu dengan curunya. Kabar duka datang dari anaknya, ibu Intan.

Nita, ibu Intan mengetahui anaknya meninggal dunia dari jejaring media sosial Facebook.

Halaman
123

Berita Terkini