Laporan Wartawan TribunJeneponto.com, Ikbal Nurkarim
TRIBUN-JENEPONTO.COM, BINAMU - Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Jeneponto peringati hari jadi HMI ke-72 HMI, Selasa (4/2/2019).
Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Jeneponto gelar tahlilan dan doa bersama, trauma healing dan membagikan seragam untuk korban banjir bandang jeneponto terkhusus anak SD.
Baca: Ini Identitas Mayat yang Ditemukam di Kampung Ujung Batu Jeneponto
Baca: TNI, Polri dan Masyarakat Kompak Perbaiki Jembatan Munte Jeneponto
Jangan lupa follow akun instagram tribun-timur.com
Hal itu disampaikan ketua formateur HmI cabang Jeneponto Amrullah Serang keTribunJeneponto, Selasa (5/2/2019)
Perayaan milad ke-72 yang dilaksanakan HMI Cabang Jeneponto bertajuk HMI Mengabdi, Dedikasi Untuk Ummat dan Bangsa," kata Amrullah
Sementara itu ketua panitia Andi Alwi mengatakan, kegiatan ini sangat positif.
"Kegiatan ini sangat positif, buat kami dan teman-teman kader," katanya
"Kami berharap seluruh kader ikut aktif dalam rangkaian kegiatan yang dimaksud termasuk bersama-sama turun di lokasi korban untuk memulihkan trauma para korban banjir terkhusus anak anak sekolah dasar,"tandasnya.
Baca: IMLEK 2019: 12 Shio di Tahun Babi Tanah, Begini Nasib Percintaan Semua Shio! Penuh Gejolak Asmara?
Baca: Jangan Fokus SNMPTN 2019, Kemenag Juga Buka Pendaftaran SPAN PTKIN, Ini Jadwal Lengkap dan Syaratnya
Baca: Login snmptn.ac.id - 6 Perbedaan Pendaftaran SNMPTN 2019 dan SNMPTN 2018, Cek Selengkapnya di Sini
Baca: Magang di Desa Terpencil, Akses Sulit Tak Surutkan Semangat Mahasiswa STISIPM Rappang
Subscribe untuk Lebih dekat dengan tribun-timur.com di Youtube:
Jangan lupa follow akun instagram tribun-timur.com