Ketua Komisi I DPRD Selayar Dilantik Sebagai Profesi Insinyur Profesional Bidang Kehutanan

Penulis: Nurwahidah
Editor: Anita Kusuma Wardana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua Komisi I DPRD Selayar Ady Ansar, dilantik dan dikukuhkan sebagai Profesi Insinyur Profesional bidang Kehutanan di Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Rabu (7/11/2018).

Laporan Wartawan TribunSelayar.com, Nurwahidah

TRIBUNSELAYAR.COM, BENTENG - Ketua Komisi I DPRD Selayar, Ady Ansar, dilantik dan dikukuhkan sebagai Profesi Insinyur Profesional bidang Kehutanan di Rumah Jabatan Gubernur Sulsel, Rabu (7/11/2018).

Kegiatan tersebut digelar oleh badan kejuruan teknik kehutanan.

Baca: Nantikan Film Anak Muda Palsu Karya Anak Makassar, Tayang 2019 di Bioskop! Ada Abu-Tumming

Baca: VIDEO : Anwar Adnan Saleh Kunjungi Lokasi Korban Gempa di Mamasa

Dihadiri Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan yang diwakili oleh Kepala Badan Pengembangan SDM Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan, serta undangan lainnya.

"Saya sangat terkesan karena profesi ini diisi oleh para profesional," kata Ady Ansar saat dihubungi melalui whatshaap oleh Tribunselaya.com.

Baca: Gempa Mamasa Petang Tadi Juga Dirasakan Warga Parepare

Ia menambahkan bahwa kedepan semua alumni kehutanan hanya bisa berpraktek profesional setelah mengikuti diklat dan kuliah profesi.

Lebih dekat dengan Tribun Timur, subscribe channel YouTube kami: 

Follow juga akun instagram official kami: 


Berita Terkini