Tangani Soal Pemerintahan, A Hery Mengaku Tak Terlibat Urusan Pengganti Abdul Latief

Penulis: Saldy Irawan
Editor: Anita Kusuma Wardana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Bakal Calon (Balon) Bupati Pinrang, Andi Irwan Hamid dan Abdul Latif yang sedang berswafoto, menjadi perbincangan di media sosial.

Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Asisten 1 Sulsel, Hery Iskandar ogah berkomentar soal pengganti Abdul Latief sebagai Sekda Sulsel.

Jabatan Asisten 1 yang membidangi pemerintahan itu bahkan tanpa dilibatkan dalam seleksi untuk penunjukan Plt Sekda Sulsel pengganti Latief.

"Saya tidak tahu menahu soal Sekda, tanya BKD. Saya tidak masuk dalam panita," katanya ke tribun-timur.com, Senin (19/2).

Hery juga mengaku tak lama lagi pensiun, sehingga tidak mempermasalahkan dirinya terlibat atau tidak dalam seleksi.

Diketahui, akhir Februari 2018 ini Latief sudah di non aktifkan sebagai ASN dan jabatan sebagai Sekda Sulsel, sehingga Pemprov Sulsel di tuntut untuk menunjuk pejabat Pelaksana Tugas (PLT) sembari nunggu lelang pejabat definitif.

Berita Terkini