TRIBUN-TIMUR.COM - Pasangan mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama dan mantan Ketua TP PKK DKI Jakartaa, Veronica Tan, di ambang perceraian.
Saat masih menjalani hukuman di penjara, tiba-tiba Ahok sapaannya melayangkan gugatan cerai kepada Veronica, istri yang telah memberinya tiga anak.
Baca: Ssst! Jarang Yang Tahu, Begini Cara Baca Pesan Yang Dihapus di Grup Whatsapp
Baca: Video Viral! Pasien Cantik Nangis Ngaku Dilecehkan Perawat Pria, Kejadian di Mana?
Baca: Mengejutkan! Video Real Madrid Keok dari Klub Gurem Ini, Zidane Kian Terancam?
Beberapa waktu lalu, bredar foto surat gugatan cerai Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok terhadap istrinya Veronica Tan.
Foto tersebut membuat netizen kalang kabut.
Banyak yang menyayangkan jika perceraian mereka benar adanya.
Kemudian, banyak berita simpang siur yang muncul ke publik.
Mulai dari orang ketiga, karena masalah agama, dan lain-lain.
Hingga kini, netizen masih membanjiri Instagram Ahok dan juga Veronica.
Mereka berkomentar agar pasangan ini membatalkan perceraian mereka.
Sidang Perdana 31 Januari Ini
Majelis hakim yang menangani gugatan perceraian mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama aliasAhok dengan istrinya, Veronica Tan, menetapkan sidang perceraian pada Rabu (31/1/2018).
Jootje Sampaleng dari bagian Humas Pengadilan Negeri Jakarta Utara mengatakan, pihaknya akan segera mengirimkan surat pemanggilan kepada pihak Ahok dan Vero.