PSM Makassar

Kapten PSM: Lupakan Kekalahan dari Persib

Penulis: Ilham Mulyawan
Editor: Suryana Anas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pelatih PSM Robert rene Alberts dan Kapten PSM Hamka Hamzah saat jumpa pers, Sabtu (8/7/2017)

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kapten PSM Makassar, Hamka Hamzah mengatakan ia dan rekan-rekan setimnya sudah‎ bersepakat untuk melupakan kekalahan atas Persib Bandung di pekan ke-12 lalu.

Kini mereka menatap laga pekan ke-13 menghadapi Bhayangkara FC yang akan berlangsung di Stadion Mattoanging, Minggu (9/7/2017) besok.

Baca: Fans Cilik PSM Ini Dapat Jersey Khusus dari Marc Klok, Begini Ceritanya

"Hanya butuh satu hari saja untuk kembalikan kepercayaan diri. Besok kami siap untuk fight meraih tiga poin di kandang sendiri,"ujar Hamka saat jumpa pers, Sabtu (8/7/2017).

Baca: Lawan PSM, Kapten Bhayangkara FC Harap Dukungan Suporter dari Polda Sulsel

Padatnya jadwal pertandingan memang menjadi kendala tersendiri, tetapi pihaknya tidak ingin menjadikan hal itu sebagi momok bagi tim.

"Sepintar-pintarnya saja kami pemain untuk menyiasati padatnya jadwal. Istirahat cukup agar kondisi kembali pulih cepat,"ujar Hamka. (*)

Berita Terkini