PD Parkir Bahas Pengelolaan Parkir Liar di Kawasan Perbelanjaan

Penulis: Saldy Irawan
Editor: Anita Kusuma Wardana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PD Parkir Makassar menggelar rapat koordinasi di Kantor PD Parkir Jl Hati Mulya, Kota Makassar, Senin (8/5/2017).

Laporan wartawan Tribun Timur, Salsy

TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - PD Parkir Makassar menggelar rapat koordinasi di Kantor PD Parkir Jl Hati Mulya, Kota Makassar, Senin (8/5/2017).

Rapat koordinasi yang dipimpin Dirut PD Parkir Makassar Irianto Ahmad ini menghadirkan Camat Panakkukang M Thahir Rasyid, Camat Wajo Ansaruddin, dan pihak TNI (Pom) dan Polisi.

"Aganda kami ini untuk membahas tentang pengelolaan perparkiran yang tertib," ujar Irianto.

Ia menyebutkan perhatian PD Parkir Makassar saat ini yakni di kawasan perbelanjaan yakni di Panakkukang dan Wajo.

"Aktivitas di dua titik ini jadi perhatian kami, disana tuh banyak parkir liar. Nah bagaimana nanti parkir disana lebih baik dari yang sekarang," katanya.(*)

Berita Terkini