Kebakaran Pasar Sentral Makassar

Pedagang Pasar Sentral Bertemu dengan Wali Kota Makassar

Editor: Suryana Anas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sejumlah warga menyaksikan puing sisa-sisa kebakaran lapak Pasar Sentral Makassar di Jl Hos Cokroaminoto, Senin (13/1/2014).

MAKASSAR,TRIBUN-TIMUR.COM -Puluhan pedagang korban kebakaran di Pasar Sentral Makassar Makassar Mal mengadu di Kantor Balaikota Makassar, Jl Ahmad Yani, Makassar, Senin (13/1/2014) siang.

Para pedagang yang dipimpin Ketua Asosiasi Pedagang Makassar Mall, HM Sahid ini diterima oleh Pelaksan tugas (Plt) Sekkot Makassar Burhanuddin didampingi Asisten II Pemkot Makassar Ibrahim Saleh yang membidangi Bidang Ekonomi, di Lantai 8 menara Balaikota Makassar.

HM Sahid menjelaskan sebanyak 54 unit los yang ludes terbakar beserta isinya, Minggu (12/1/2014) malam. "Yang kami sesali 40 los lainnya dijarah oleh orang yang tidak bertanggung jawab," ungkap Sahid.

"Itu yang paling menyakitkan pedagang Pak, sekitar 40 los lainnya dijarah. Seperti seng, dan isinya dihabisi semua," tegas Sahid. (*)

Berita Terkini