Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Viral Suami di Bone Pukul Istri, Kini Diusut Polres

Hasnia mengaku telah melaporkan suaminya kepada pihak Polres Bone usai dipukul dan diseret

Penulis: Wahdaniar | Editor: Ari Maryadi
Grup Whatsapp
KEKERASAN- Screenshot vidio viral aksi kekerasan yang dilakukan oleh suami terhadap istrinya (29/4/2025). Kasat Reskrim Polres Bone,Iptu Alvin mengaku saat ini pihaknya tengah mendalami kasus tersebut. 

TRIBUN-TIMUR.COM, BONE - Aksi kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) viral di media sosial media utamanya whatsapp. 

Dari informasi yang dihimpun tribun-timur.com, Selasa (29/4/2025) diketahui kejadian tersebut terjadi di Desa Usa, Kecamatan Palakka, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan (Sulsel).

Dalam video yang beredar, nampak seorang wanita diseret oleh suaminya di sebuah warung makan. Perempuan yang belakangan diketahui adalah istri dari pelaku itu diseret hingga keluar warung.

Sementara pelaku diketahui merupakan suami dari korban yang berprofesi sebagai juru parkir di Kecamatan Palakka.

Menanggapi hal tersebut, korban Hanisa (24) yang dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut.

Hasnia mengaku telah melaporkan suaminya kepada pihak kepolisian.

Ibu dua anak ini mengaku sudah tak tahan dengan tingkah laku suaminya yang kerap melakukan kekerasan terhadap dirinya.

"Tidak tahan ma' kasian dipukul, saya juga tidak tahu kenapa dia begitu padahal saya tidak pernah melawan dan tidak pernah juga membantahnya," ungkapnya. 

Hanisa menyebut bahwa suaminya juga sering mengkonsumsi barang haram yakni sabu-sabu di rumahnya.

"Ini salah satu alasan sehingga saya ingin bercerai dengan dia. Tidak tahan ma dengan perlakuannya, saya tidak mau terseret dengan apa yang dia lakukan (nyabu),"jelasnya.

Korban menambahkan jika suaminya baru bebas dari penjara.

"Walaupun suamiku tidak mau diceraikan namun saya harus menceraikannya karena tidak tahan dengan perlakuannya," katanya.

"Saya mohon pihak kepolisian segera menangkap pelaku karena saya masih merasa takut dengan dia kembali melakukan kekerasan terhadap saya,"sambungnya.

Dikonfirmasi terpisah, Kasat Reskrim Polres Bone, Iptu Alvin Aji Kurniawan mengaku telah menyelidiki kasus ini.

"Iya, laporannya tadi sudah kamai terima, kami melakukan pendalaman,"tandasnya.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved